Support Goodgame Studios

Bienvenue au service support de Goodgame Studios !

Veuillez commencer par sélectionner votre jeu et lire les questions les plus fréquemment posées sur celui-ci (FAQ). Si vous n'y trouvez pas la réponse recherchée, vous pouvez aussi consulter le forum ou remplir un formulaire de support pour contacter l'équipe et résoudre votre problème le plus rapidement possible.

Empire | Support Goodgame Studios

FAQ

Formulaire du support e-mail pour Empire (FR)

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question dans la FAQ ou sur le forum, vous trouverez notre formulaire de support ici !

Attacher un autre fichier
x

* Merci de remplir tous les champs obligatoires.

Conditions générales d'utilisation

Protection des données

Nous avons transféré vos questions au support Goodgame Studios, et vous recevrez bientôt une réponse. Nous vous avons également envoyé une copie de votre requête par e-mail.

x