Suporte da Goodgame Studios

Seja bem vindo ao suporte da Goodgame Studios!

Por favor escolha o seu jogo e leia as perguntas feitas com frequência (FAQs). Caso a sua pergunta não encontre resposta, poderá utilizar o forum ou o formulário de suporte, para uma solução rápida do problema.

Suporte da Goodgame Studios

FAQ

• 1- Qual é o objetivo do jogo?
    O objetivo do jogo é construir uma fazenda grande e com sucesso.
    Para tal podes produzir diversos produtos e assim utilizá-los na tua fazenda. Também tens a oportunidade de criares um ciclo de produção eficiente para evoluíres a fazenda.
  • 2- O que significam os símbolos no lado esquerdo da tela?
    Lá encontras as tuas missões e tarefas que te são atribuídas de personagens diferentes.
    À medida que vais jogando e cumprindo as missões receberás novas e também boas recompensas pelo teu esforço – vale sempre a pena estar de olho nas missões.
  • 3 - Como produzo produtos e mercadorias?
    Produzir mercadorias é relativamente simples, é só cuidares adequadamente da tua fazenda. Por um lado tens a oportunidade de semear vários tipos de sementes nos teus diversos campos para depois venderes. Por outro lado deverás fornecer comida suficiente aos estábulos para que depois possas vender os animais e produzir estrume para adubares as tuas plantações.
  • 4 - Como é que recebo ouro?
    Existem muitas maneiras de receberes ouro no jogo. Por um lado receberás ouro cada vez que atingires um novo nível. Por outro lado tens a chance de receberes ouro se jogares diariamente, mas só será possível se entrares no jogo vários dias seguidamente. Ainda podes receber ouro quando completares missões que te darão como recompensa ouro.
    E em último caso poderás sempre comprar mais ouro na nossa aloja online.
  • 5 - Qual é a vantagem de usar itens (necessidades da fazenda) que compro com ouro?
    Os itens comprados com ouro disponíveis no mercado dão-te muitos benefícios.
    Por um lado não tens tempo de espera com a produção, porque por exemplo no caso da ração não precisas de esperar que o moinho a produza. A ração comprada com ouro pode ser imediatamente dada aos teus animais sem que tenhas que esperar.
    Também recebes mais pontos de experiência, ou seja, sobes mais rapidamente de nível.
    No geral os itens comprados com ouro aceleram e facilitam todo o processo da tua fazenda.
  • 6 - Porque posso/consigo aprimorar as construções?
    Deves aprimorar as construções para poderes usufruir de todo o seu potencial. O moinho por exemplo acelera o seu processo cada vez que o aprimorares. Ou, se aprimorares as habitações terás mais trabalhadores disponíveis para trabalharem nas diversas instalações.
    Mas o maior beneficio é poupares espaço pois o espaço da fazenda é limitado, ou seja, deves aprimorar as construções em vez de construir novas.
  • 7 - O que posso fazer no painel de gerenciamento da fazenda?
    No painel de gerenciamento da fazenda tens uma visão geral dos teus bens e de todas as necessidades da tua fazenda. Aqui podes comprar itens com ouro ou vender a tua produção.
    No geral o painel serve para verificares tudo o que produzes e necessitas para a tua fazenda, como por exemplo, folhas, estrume e rações.
  • 8 - Como posso armazenar e recuperar decorações?
    Para poderes armazenar um item decorativo, este precisa de estar completamente construido antes de o poderes fazer. Depois basta clicares na decoração e escolhes a opção “armazenar”. Em seguida a decoração desaparece da tua fazenda e será colocada no inventário.
    Se posteriormente quiseres recuperá-la, ou seja, quiseres voltar a colocá-la na tua fazenda, basta escolheres no menu o teu inventário e depois clicas no item decorativo que queres voltar a usar.
  • 9 - Para que preciso de trabalhadores, e como os satisfaço?
    Quando os teus trabalhadores estão satisfeitos, poupas nos custos operacionais em todas as produções. Quanto mais satisfeitos tiverem os trabalhadores mais cuidadosamente estes executam o seu trabalho na fazenda, e assim a produção será melhor. Também diminuem os custos operacionais quanto mais satisfeitos eles tiverem.
    Para satisfazeres os teus trabalhadores simplesmente precisas de itens decorativos na fazenda para que os trabalhadores tenham um pouco de diversão no meio de tanto trabalho.
    Tem em conta que para teres trabalhadores necessitas de habitações para que estes possam dormir, mas estas habitações diminuem a sua satisfação. Ou seja, verifica sempre se tens itens decorativos suficientes para equilibrares esta situação.
  • 10 - Como posso aumentar a minha fazenda?
    À volta da tua fazenda existem muitas terras agrícolas que não estão a ser utilizadas. Quando clicares nestas terras terás a oportunidade de as comprar para assim adquirires mais terras para construíres e cultivares. Poderás comprá-las por ouro ou por dólares de fazenda.

Ainda não encontrou a resposta certa?

Caso você não tenha encontrado nos FAQs uma resposta para seu problema, dê uma olhada em nosso fórum!

Fórum

Formulário de suporte por e-mail para Big Farm (PT)

Caso sua dúvida não tenha sido esclarecida nos FAQs e no fórum acesse aqui o nosso formulário de suporte!

* Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Termos e Condições

Seu pedido foi direcionado ao nosso suporte e será respondido em breve. Nós também enviamos uma cópia do seu pedido ao seu endereço de e-mail.

Consulta de status Ticket-ID

O ID é o número que consta na linha do título do e-mail que você recebeu de nós.

x