Suporte da Goodgame Studios

Bem-vindo ao suporte da Goodgame Studios!

Por favor, antes de mais nada, selecione seu jogo e leia todas as perguntas frequentes sobre ele (FAQ). Se elas não responderem à sua pergunta, você também poderá conferir o fórum ou preencher um pedido de suporte para contatar a equipe e resolver o problema o mais rápido possível.

Big Farm | Suporte da Goodgame Studios

FAQ

• 1- Qual é o objetivo do jogo?
    O objetivo do jogo é construir uma fazenda grande e bem-sucedida.
    Para tal você pode produzir diversos produtos e assim utilizá-los na sua fazenda. Também é possívelcriar um ciclo de produção eficiente para aprimorar sua fazenda.
  • 2- O que significam os símbolos no lado esquerdo da tela?
    Lá você encontra as suas missões e tarefas que são atribuídas por personagens diferentes.
    À medida que você jogar e completar essas missões receberá novas e também boas recompensas pelo seu esforço – vale sempre a pena ficar de olho nas missões.
  • 3 - Como produzo produtos e mercadorias?
    Produzir mercadorias é relativamente simples, basta cuidar bemda sua fazenda. Por um lado você pode semear vários tipos de sementes nos seus diversos campos para depois vender a produção. Por outro lado você deve fornecer comida suficiente aos estábulos para que depois possa vender os animais e produzir adubo para as suas plantações.
  • 4 - Como recebo ouro?
    Há muitas maneiras de receber ouro no jogo. Você receberáouro cada vez que atingir um novo nível. Também existe a chance de receber ouro jogando diariamente, mas só se você entrar no jogo vários dias de forma consecutiva.Você receberá ouro como recompensa por completar missões.
    E em último caso, é possível comprar mais ouro na nossa loja online.
  • 5 - Qual é a vantagem de usar os produtos da fazenda que posso comprarcom ouro?
    Os itens comprados com ouro disponíveis no mercado oferecem muitos benefícios.
    Por um lado você não precisa esperar pela produção; por exemplo, no caso da ração não é preciso esperar que o moinho a produza. A ração comprada com ouro pode ser imediatamente dada aos seus animais.
    Você também receberá mais pontos de experiência, ou seja, subirá mais rapidamente de nível.
    Em geral os itens comprados com ouro aceleram e facilitam todo o processo da sua fazenda.
  • 6 - Por que posso/consigo aprimorar as construções?
    Para aproveitar todo o potencial das suas construções, você deve aprimorá-las.. Por exemplo, o moinho produz mais rápido se for aprimorado. Ou, se aprimorar as habitações terá mais trabalhadores disponíveis para trabalharem nas diversas instalações.
    Mas o maior beneficio é poupar espaço pois o espaço da fazenda é limitado, ou seja, é melhor aprimorar as construções em vez de construir novas.
  • 7 - O que posso fazer no painel de gerenciamento da fazenda?
    No painel de gerenciamento da fazenda você tem uma visão geral dos seus bens e de todos os produtosda fazenda. Aqui você pode comprar itens com ouro ou vender a sua produção.
    Em geral o painel serve para verificar tudo o que produz e é necessário para a sua fazenda, como por exemplo, folhas, adubo e rações.
  • 8 - Como posso armazenar e recuperar decorações?
    Para poder armazenar um item decorativo, este deve estar completamente construído. Depois é só clicar na decoração e escolher a opção “armazenar”. Em seguida a decoração desaparece da sua fazenda e será colocada no inventário.
    Se quiser colocá-la na fazenda mais tarde, basta escolher no menu o seu inventário e depois clicar no item decorativo que quer voltar a usar.
  • 9 - Para que preciso de trabalhadores, e como os mantenho felizes?
    Quando os seus trabalhadores estão satisfeitos, você reduz os custos operacionais em todas as produções. Quanto mais satisfeitos estiverem os trabalhadores, melhor eles executarão o seu trabalho na fazenda, e assim a produção será melhor. Os custos operacionais também diminuem quanto mais satisfeitos eles estiverem.
    Para satisfazer os teus trabalhadores, coloque itens decorativos na fazenda para que os trabalhadores tenham um pouco de diversão depois de tanto trabalho.
    Lembre-se que seus trabalhadores precisam de habitações para poderem dormir, mas essas habitações diminuem a sua satisfação. Ou seja, tenha sempre itens decorativos suficientes para equilibrar esta situação.
  • 10 - Como posso aumentar a minha fazenda?
    Há muitas terras agrícolas ao redor da sua fazenda que não estão sendo utilizadas. Se você clicarnessas terras terá a oportunidade de comprá-las para construir e cultivar. É possível comprá-las com ouro ou com dólares de fazenda.

Ainda não encontrou a resposta certa?

Se você não conseguir encontrar uma resposta à sua pergunta nas FAQ, dê uma olhada no nosso fórum.

Fórum
Big Farm Fórum

Formulário de suporte por e-mail para Big Farm (PT)

Se você não conseguir encontrar uma resposta à sua pergunta nas FAQ nem no fórum, utilize nosso formulário de suporte aqui!

An error occurred. Please accept our apologies for the inconvenience and try again later.

* Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Termos e Condições

Seu pedido foi direcionado ao nosso suporte e será respondido em breve. Nós também enviamos uma cópia do seu pedido ao seu endereço de e-mail.

Consulta de status Ticket-ID

O ID é o número que consta na linha do título do e-mail que você recebeu de nós.

x