Jump Jupiter
  • Big Farm
  • Cafe
  • Disco
  • Empire
  • Empire: Four Kingdoms
  • Fashion
  • Galaxy
  • Gangster
  • Jump Jupiter
  • Poker
  • Shadow Kings
  • Shadow Kings Dark Ages
DE
  • AR
  • BG
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • PL
  • PT
  • RO
  • RU
  • TR
  • HU
  • KO
  • ZH

Goodgame Studios-Support

Herzlich willkommen beim Support der Goodgame Studios!

Bitte wähle zunächst Dein Spiel aus und lies Dir die meist gestellten Fragen zum Spiel (FAQs) durch. Falls Deine Frage dort nicht beantwortet wird, stehen Dir das Forum und ein Support-Formular zur Verfügung, so dass Du möglichst schnell mit dem Team in Verbindung treten und zu einer Lösung kommen kannst.

AGB

FAQ

• 1. Ab wie vielen K. o.s´ gilt es als Dauerkill?

Dauerkill gilt erst, wenn ein Spieler einen anderen Spieler durch mehrere Level hindurch verfolgt und ihn mehrfach k. o. haut. Dies muss über einen längeren Zeitraum geschehen.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 2. Was ist IP Sharing und wo kann ich mich dazu anmelden?

Wenn ihr in einem Haushalt (Familie, WG, Internat etc.) wohnt, in dem ihr den Internetanschluss mit anderen Personen teilt, und ihr das gleiche Spiel spielt, seid ihr dazu verpflichtet, uns darüber zu informieren. Dadurch können wir sicherstellen, dass wir euch nicht versehentlich für Multiaccount User halten. Um euch anzumelden, wählt im Support-Formular den Betreff „Sonstiges“ aus und gebt als Thema „Multiaccounts anmelden“ ein. Wir benötigen die Nutzernamen der betreffenden Personen, die dazugehörigen E-Mail-Adressen sowie Angaben darüber, in welcher Beziehung ihr zueinander steht.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 3. Wie melde ich richtig, wenn mich jemand beleidigt hat?

Wählt im Support-Formular den Betreff „Spieler melden“ aus, als Unterkategorie „Beleidigung“ und füllt die Felder entsprechend aus. Schreibt bitte im Textfeld, über welchen Server ihr spielt. Wichtig ist, dass ihr einen Screenshot der Beleidigung als Beweis anhängt.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 4. Wie mache ich einen Screenshot/Bildschirmfoto?

Drücke die Taste „Druck|S-Abf“ (rechts neben F12), öffne ein Bildbearbeitungsprogramm, z. B. Paint (bei Windows unter Start → Programme → Zubehör zu finden), und füge den Screenshot ein, indem Du Strg+V gleichzeitig drückst. Speicher ihn dann unter Menü → Speichern unter an einem Ort auf Deinem PC. Ein super Tutorial von Nyateneri dazu findet Ihr hier: viewtopic.php?f=9&t=139
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 5. Warum schreiben manche Spieler mit roter Schrift?

An der roten Schrift erkennst Du unsere Moderatoren und Administratoren. Sie überwachen unseren Chat und beantworten eure Fragen zum Spiel. Sie können Spieler, die gegen unsere AGB verstoßen, stumm stellen, aus dem Spiel werfen und sperren.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 6. Wie wird man Moderator?

Du kannst Dich nicht als Moderator bewerben. Wenn Du lange Zeit aktiv im Forum und Spiel bist und uns positiv auffällst, werden wir Dich bei Bedarf anschreiben.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 7. Könnt ihr mir nicht Jucos/Pets/Talismane/Frostschutzmittel schenken?

Schenken können wir Dir leider nichts. Aber Du kannst die Sachen entweder selbst kaufen, sie Dir von Deinen Freunden schenken lassen oder fleißig Jucos in den Levels sammeln, bis Du genug hast.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 8. Wo finde ich eigentlich eine Übersicht aller Pets in JJ?

Alle unsere knuffig-coolen Pets könnt ihr in diesem Thread bewundern: viewtopic.php?f=9&t=237
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 9. Ich habe bei euch eingekauft, aber meine Sachen nicht bekommen! Was nun?

Wähle im Support-Formular den Betreff „Bezahlung“ aus und trage in die Felder bitte die entsprechenden Informationen ein. Wir brauchen Deinen Namen im Spiel, den Server, über den Du spielst, Datum und Uhrzeit, wann Du die Zahlung getätigt und welche Fehlermeldung Du bekommen hast. Wenn möglich, dann hänge einen Screenshot von der Fehlermeldung an.
    Antwort lesen Antwort verbergen
  • 10. Ich habe viele, tolle Ideen für Jump Jupiter! Wo kann ich die mitteilen?

Wir freuen uns immer über Vorschläge. Du kannst diese im Vorschläge Forum posten. Klicke dazu unten auf den Forum-Button und dann im Forum auf „Vorschläge“.
    Antwort lesen Antwort verbergen

Die richtige Antwort noch nicht gefunden?

Falls Du in den FAQs keine Antwort auf Deine Frage findest, schau doch mal in unser Forum!

Falls Deine Frage in den FAQs und im Forum nicht beantwortet werden konnte, geht es hier zu unserem Support-Formular!

E-Mail-Support-Formular für Jump Jupiter (DE)

* Pflichtfelder bitte ausfüllen.
AGB

Stay Connected with Goodgame Studios