Suporte da Goodgame Studios

Empire
Big Farm
Cafe
Disco
Empire
Empire: Four Kingdoms
Farmer
Fashion
Galaxy
Gangster
Jump Jupiter
Poker
PT
AR
BG
CS
DE
EL
EN
ES
FR
IT
JA
PL
PT
RO
RU
TR
HU
KO
ZH
Seja bem vindo ao suporte da Goodgame Studios!

Por favor escolha o seu jogo e leia as perguntas feitas com frequência (FAQs). Caso a sua pergunta não encontre resposta, poderá utilizar o forum ou o formulário de suporte, para uma solução rápida do problema.
Consulta de status Ticket-ID

FAQ

1. Como eu mudo o nome da minha fortaleza/meu brasão?
O nome da sua fortaleza você pode mudar através da organização do jogo. Para nomes vale a regra: nomes radicais de direita, insinuações negativas e ofensas são indesejados.
Brasões e bandeiras ainda não podem se mudados mas essa função já está em planejamento!

2. Para que existem comandantes e espiões?
Comandantes te ajudam a enviar seus soldados para a batalha. Amplie seu quartel general para ter mais comandates à disposição!
Nas tavernas é possível recrutar espiões a partir do nível 7. Com espiões você pode espionar as fortalezas inimigas assim como outros donos de Fortaleza.
Existem dois tipos de espionagem:
Espionagem militar mostra quais tropas e instrumentos o espionado possui.
Espionagem econômica mostra a quantidade de matéria prima que o dono da fortaleza possui.
Quantos mais espiões você tiver menor é a probabilidade de eles serem descobertos. Você também aumenta as chances dos seus espiões quando você não dá tanta importância à exatidão das informações recolhidas.
Você pode se proteger contra espiões inimigos contruindo postos de observação. Mais postos de observação diminuem as chances de sucesso do seu adversário.
O número dos seus irmãos de armas*define quantos comandantes e espiões você pode utilizar.

3. Como eu me associo a uma aliança?
Você pode se associar a uma aliança de várias maneiras. O caminho mais fácil é quando você mesmo funda uma aliança.
Para integrar uma aliança já existente você dever ser convidado por um integrante dessa aliança que possua os direitos para isso.

4. Quais possibilidades existem de adquirir moedas de ouro?
Você recebe moedas ao coletar impostos. Para coletar impostos você deve enviar o coletador de impostos.
Além disso há moedas como recompensa de desafios, vitórias sobre fortalezas inimigas e por defender com sucesso sua própria Fortaleza.
Na compra de pacotes grandes de rubis existem moedas como bônus.

5. Quais possibilidades existem de adquirir rubis?
Você pode comprar rubis na loja de pagamento por dinheiro real. Além disso você recebe rubis em todos os desafios que não contém o símbolo “XP” e alcançando os próximos níveis. Ademais você recebe 300 rubis como presente de boas vindas. Duas vezes na semana você recebe rubis como bônus de login, contanto que você tenha feito login todos os dias.

6. Como eu recomeço e posso transferir minha conta a um outro mundo?
A transferência de uma conta de um mundo a outro não é possível. A mesma coisa vale para pagamentos, esses não são transferidos.
Para recomeçar você pode esperar até sua conta vencer. Isso dura uma semana em níveis baixos. Em níveis altos até 30 dias. Ou você pode pedir ao suporte para deletar sua conta. Assim que você receber uma confirmação de conta deletada pode usar seu antigo endereço de e-mail para se registrar de novo. Antes disso não, do contrário pode ser bloqueado por uso de contas múltiplas.

7. Eu posso jogar em vários mundos?
Sim! Como os mundos não são interligados você pode ter uma conta para cada mundo. Você pode jogar ativamente em vários mundos. O importante é ter apenas uma conta por mundo. Mais de uma conta por mundo resulta em bloqueio.

8. É possível ser banido por causa de uma ameaça ou ofensa?
Ameaças de ataques no jogo não são contra as regras desde que elas não se refiram ao mundo real. Por ofensas você pode ser banido! Por exemplo:
Expressões como: “Se você não me der 100 alimentos diariamente eu vou te atacar até você ficar em chamas!” são aceitáveis.
Expressões como: “Me diz onde você mora e eu vou aí!” são inaceitáveis e sofrerão consequências. O suporte decide sobre a consequência.

9. Como eu recebo honra?
Para receber honra você deve atacar outros jogadores e vencer a luta. Os seus pontos de honra no momento não podem ser muito baixos senão você recebe pouca ou nenhuma honra.
Em níveis baixos você recebe honra de outros jogadores que não tem nenhuma honra.
Atenção: Quando você ataca um adversário muito mais fraco, você perde honra ao invés de recebê-la.

10. Como eu posso comercializar?
Para comercializar você deve possuir um mercado. Você pode construir um mercado a partir do nível 7. Você pode enviar até 100 recursos (madeira, pedra ou alimento).
Caso você não tenha encontrado nos FAQs uma resposta para seu problema, dê uma olhada em nosso fórum!
Caso sua dúvida não tenha sido esclarecida nos FAQs e no fórum acesse aqui o nosso formulário de suporte!

Formulário de suporte por e-mail para Empire (PT)

Apelido *
Email *
Em que servidor você está jogando? *
Título *
Jogo *
confirme Email *
* Por favor, preencher os campos obrigatórios.

Termos e Condições
Seu pedido foi direcionado ao nosso suporte e será respondido em breve. Nós também enviamos uma cópia do seu pedido ao seu endereço de e-mail.

Stay Connected with Goodgame Studios