Suporte da Goodgame Studios

Bem-vindo ao suporte da Goodgame Studios!

Por favor, antes de mais nada, selecione seu jogo e leia todas as perguntas frequentes sobre ele (FAQ). Se elas não responderem à sua pergunta, você também poderá conferir o fórum ou preencher um pedido de suporte para contatar a equipe e resolver o problema o mais rápido possível.

Empire | Suporte da Goodgame Studios

FAQ

• 1. Como eu mudo o nome da minha fortaleza/meu brasão?
    O nome da sua fortaleza você pode mudar através do menu Administração. Para alterar a sua bandeira, basta clicar no ícone do brasão situado no canto superior esquerdo do ecrã de jogo e escolher um novo brasão.
  • 2. Para que existem comandantes e espiões?
    Comandantes te ajudam a enviar seus soldados para a batalha. Amplie seu quartel general para ter mais comandantes à disposição!
    Nas tavernas é possível recrutar espiões a partir do nível 7. Com espiões você pode espionar as fortalezas inimigas assim como outros donos de Fortaleza.
    Existem dois tipos de espionagem:
    Espionagem militar mostra quais tropas e instrumentos o espionado possui.
    Espionagem econômica mostra a quantidade de matéria prima que o dono da fortaleza possui.
    Quantos mais espiões você tiver menor é a probabilidade de eles serem descobertos. Você também aumenta as chances dos seus espiões quando você não dá tanta importância à exatidão das informações recolhidas.
    Você pode se proteger contra espiões inimigos construindo postos de observação. Mais postos de observação diminuem as chances de sucesso do seu adversário.
    O número dos seus irmãos de armas*define quantos comandantes e espiões você pode utilizar.
  • 3. Como eu me associo a uma aliança?
    Você pode se associar a uma aliança de várias maneiras. O caminho mais fácil é procurar por alianças que se encontram a recrutar novos membros, através do botão correspondente.
    Para integrar uma aliança já existente você dever ser convidado por um integrante dessa aliança que possua os direitos para o fazer.
    Outra alternativa é você mesmo fundar a sua aliança.
  • 4. Quais possibilidades existem de adquirir moedas de ouro?
    Você recebe moedas ao coletar impostos. Para coletar impostos você deve enviar o coletador de impostos.
    Além disso há moedas como recompensa de desafios, vitórias sobre fortalezas inimigas e por defender com sucesso sua própria Fortaleza.
    Na compra de pacotes grandes de rubis existem moedas como bônus.
  • 5. Quais possibilidades existem de adquirir rubis?
    Você pode comprar rubis na loja de pagamento por dinheiro real. Além disso você recebe rubis em todos os desafios que não contém o símbolo “XP” e alcançando os próximos níveis. Ademais você recebe 300 rubis como presente de boas vindas. Pode ainda receber Rubis abrindo um dos baús como bônus de login.
  • 6. Como eu recomeço e posso transferir minha conta a um outro mundo?
    A transferência de uma conta de um mundo a outro não é possível. A mesma coisa vale para pagamentos, esses não são transferidos.
    Para recomeçar você pode esperar até sua conta vencer. Isso dura uma semana em níveis baixos. Em níveis altos até 30 dias. Ou você pode pedir ao suporte para deletar sua conta. Assim que você receber uma confirmação de conta deletada pode usar seu antigo endereço de e-mail para se registrar de novo. Antes disso não, do contrário pode ser bloqueado por uso de contas múltiplas.
  • 7. Eu posso jogar em vários mundos?
    Sim! Como os mundos não são interligados você pode ter uma conta para cada mundo. Você pode jogar ativamente em vários mundos. O importante é ter apenas uma conta por mundo. Mais de uma conta por mundo resulta em bloqueio.
  • 8. Posso ser banido por causa de uma ameaça ou ofensa?
    Ameaças de ataques no jogo não são contra as regras desde que elas não se refiram ao mundo real. Por ofensas você pode ser banido! Por exemplo:
    Expressões como: “Se você não me der 100 alimentos diariamente eu vou te atacar até você ficar em chamas!” são aceitáveis.
    Expressões como: “Me diz onde você mora e eu vou aí!” são consideradas inaceitáveis.
  • 9. Como eu recebo honra?
    Para receber honra você deve atacar outro jogador e vencer a batalha. Os pontos de honra desse jogador nesse momento não devem ser muito baixos que os seus, senão você receberá pouca ou nenhuma honra.
    Em níveis baixos você recebe honra de outros jogadores que não tem nenhuma honra. É importante referir que quando você ataca um adversário muito mais fraco, você perde honra ao invés de recebê-la.
  • 10. Como eu posso comercializar?
    Para comercializar você deve possuir um mercado. Você pode construir um mercado a partir do nível 9. Você pode aumentar a capacidade de seus carrinhos de mão completando pesquisas (da Torre de pesquisa) ou comprando um aumento de capacidade no Mercado do Rei.

Ainda não encontrou a resposta certa?

Se você não conseguir encontrar uma resposta à sua pergunta nas FAQ, dê uma olhada no nosso fórum.

Fórum
Empire Fórum

Formulário de suporte por e-mail para Empire (PT)

Se você não conseguir encontrar uma resposta à sua pergunta nas FAQ nem no fórum, utilize nosso formulário de suporte aqui!

An error occurred. Please accept our apologies for the inconvenience and try again later.

* Por favor, preencha os campos obrigatórios.

Termos e Condições

Seu pedido foi direcionado ao nosso suporte e será respondido em breve. Nós também enviamos uma cópia do seu pedido ao seu endereço de e-mail.

Consulta de status Ticket-ID

O ID é o número que consta na linha do título do e-mail que você recebeu de nós.

x